当前位置:首页 > 曝光 > 正文内容

资金盘|“汇立”碰瓷香港WeLab集团,官方发文打假声明......

7个月前 (11-28)曝光29
嗨,大家好,我是黑白之猫,一个安静的洞察者,一个网络夜游者;

今天小编来个没什么悬念的资金盘,之前小编以为就一个盘口,后来查询完以及对应官方申明,才知道连续有三个盘口都在碰瓷一家科技公司。

这种盘子已经司空见惯,模式方面就不多做阐述,直接上干货。

资金盘“汇立”闪亮登场。


01


香港WeLab集团

图片
图片

WeLab于2013年在香港创建 ,2014年6月进入内地, WeLab 的香港团队WeLend拥有多样化的互联网及金融工作经验,办公室位于香港交通便利的上环。

从单一的贷款平台到拥有两家数字银行,汇立集团已经成为了中国走向世界的最顶尖金融科技公司之一。

2024年4月,以110亿人民币的企业估值入选《2024·胡润全球独角兽榜》,排名759名。

  • 官网:https://www.welab.net

  • 热线:10100518

  • 邮箱:10100518@welab-inc.com

  • 公众号:WeLab汇立集团


02


碰瓷伪造的项目盘

图片
图片

从提供的下载链接上得知,bjurundata.com的域名一直作为此项目的主要网址,APP在解析中也是如此,而这个域名在工信部查询获悉备案来自北京云润智汇数据科技有限公司。

上面的宣传截图一看就是典型的拉人头资金盘,据提供项目的读者介绍已经有6个月时间,项目方在“养鱼”,催促羊毛党拉人头升级周期,充值通道全是USDT为主。

截至11.21日晚上,客服提供的充值地址上已经有近25万USDT进行了转移,这些资金都是参与人充值的真金白银。

图片


03


官方打假声明

2025年10月29日,WeLab汇立集团通过各大媒体,刊登了“关于不法分子冒用我司名义实施诈骗活动的严正声明

在声明中列举了涉诈团伙冒用WeLab汇立集团品牌名义,用投资方式进行诈骗活动,其中有“WeLab智还”、“汇立”、“WeLabholdings”等APP。

全文如下:

图片

本公司发现近期有不法分子冒用WeLab汇立集团品牌的名义,通过app、网站及海外社交平台账户以各种投资渠道进行诈骗等违法活动。该行为严重侵害了广大消费者的合法权益,并对我司声誉造成了恶劣影响。

为此,WeLab汇立集团特此发表严正声明:

1.WeLab汇立集团在任何情况下,都不会要求用户向任何个人账户转账或支付任何费用。

我司从未开发或授权任何名为“WeLab智’“汇”立”、“WeLabholdings”等应用程序,亦未授权任何第三方以我司名义开展投资、理财等金融业务。请广大用户警惕非官方链接:切勿点击通过短信、陌生微信群、二维码等非官方渠道发送的所谓“官方APP”下载链接,任何非经我司官方渠道发布的投资、理财等业务均与我司无关,我司不承担由此产生的任何法律责任。

2.若已受骗或发现可疑情况,请立即采取行动。

  • 如已转账:请立即保留证据,并第一时间向当地公安机关报案。

  • 如已泄露个人信息:请立即联系相关银行对您的银行卡进行挂失或冻结处理,以防进一步损失。

举报渠道:如果您发现任何冒充我司的虚假APP、网站、电话或社交媒体账号,请立即通过以下官方渠道与我们取得联系:

  • 官方客服热线:10100518

  • 官方邮箱:10100518@welab-inc.compr@welab-inc.com

  • 官方网站:www.welab.net

3.WeLab汇立集团高度重视用户的财产安全与信息安全,对于任何冒用我司名义从事违法活动的行为,我们将积极配合执法部门进行调查、打击,并保留依法追究其法律责任的权利!

图片
图片
图片
图片

来源:关于不法分子冒用我司名义实施诈骗活动的严正声明



图片

风险提示


图片
提醒小伙伴们,所有涉及到的项目都会包装,没有引诱的钩子就不会有杀猪的结果,他们在“狩猎”寻找参与的信徒,他们懂如何规避,所以提高认知能力是战胜茫然唯一通道。
在此提醒小伙伴们,任何投资要时刻有识别穿透力,多看小编的解析文章,相信会给你提供满身护甲的皮肤。


注:文章来源于网络和投稿,有问题请联系站长

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由项目网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.projectweb.cn/post/1272.html

分享给朋友:

“资金盘|“汇立”碰瓷香港WeLab集团,官方发文打假声明......” 的相关文章

套牌“汉领资本”分红类资金盘骗局,已挥动锋利的镰刀进入最后收割阶段!

套牌“汉领资本”分红类资金盘骗局,已挥动锋利的镰刀进入最后收割阶段!

套牌“汉领资本”分红类资金盘骗局,已进入生命倒计时…据粉丝透漏“乐瑞资本”和“汉领资本”出自同一个项目方操盘手,乐瑞9月3日已经断网跑路,汉领资本最近新出的长期超高收益产品,足以证明该骗局已进入末期,做好了随时崩盘跑路的准备!资金盘最终的结果都是跑路,如果动动手躺着就能赚钱,早就没人进厂打螺丝了。资...

整理100+真实”资金盘“案例(分享2025最新崩盘跑路清单)

盘的核心就是“拆东墙补西墙”,用新进入者的资金支付早期参与者的回报,其本身并不能创造实际的价值和盈利。凡是承诺远高于市场平均水平的投资回报、鼓励发展下线、拉人头有奖励、运营信息不透明的都是资金盘。玩盘就要懂盘,见得多,懂得才多。散户的生存之道:识破骗局,深入骗局,最后盈利出局。今天建立一个汇总清单,...

震哥扒皮:途易金旅365%高收益资金盘骗局,专坑贪心人!

震哥扒皮:途易金旅365%高收益资金盘骗局,专坑贪心人!

家人们,今天震哥必须给你们扒一扒这个“途易金旅”的骚操作!打着德国旅游公司的旗号,搞什么“旅游+金融”,其实就是个貔貅盘——钱进去就别想出来了!他们搞了个APP,送你28块小甜头,天天让你签到抽奖,搞得跟真的一样。短期产品让你赚点零花钱,等你一上头投了长期,呵呵,直接锁仓等死!月化20%收益?震哥告...

从天津到邯郸!8 个近期资金盘全起底:极链回溯、泰博协议高息,老韭菜教你避坑

从天津到邯郸!8 个近期资金盘全起底:极链回溯、泰博协议高息,老韭菜教你避坑

大家好,我是陈冠希,一个在盘圈摸爬滚打多年的 “老韭菜”。在这个充满诱惑与陷阱的盘圈里,我踩过无数坑,也见识过无数镰刀。今天,就由我带大家起底近期的资金盘,希望能让大家少交点学费,少踩些坑。一、近期典型资金盘案例剖析1. 水浒传说项目方场地在天津,9 月 30 号上线的卖咔➕爬墙盘。一开始价格一路飙...

启迪医疗未来音(康启源)资金盘骗局,即将崩盘,高度

启迪医疗未来音(康启源)资金盘骗局,即将崩盘,高度

有粉丝投稿说,最近有个叫“健康启迪协会”的资金盘在骗人。它打着投资医疗产品赚钱的幌子,用分红当诱饵,拉人进去投钱。我查了查,这玩意儿好像之前就割过一波韭菜了。最近他们活动特别多,又是送车送电脑,又是送手机,还推出收益高得离谱的投资项目。这剧情你眼熟不?以前那些崩盘跑路的,都是在搞活动时慢慢引诱你,让...

10月21日最新资金盘项目骗局曝光,随时可能卷钱跑路!

10月21日最新资金盘项目骗局曝光,随时可能卷钱跑路!

合诚社骗局币胜客诈骗团伙开的平移重启盘,典型的杀猪盘,看见一定要远离...创领集团(卡贝资本)骗局股票跟单类资金盘骗局,已经开始单割,高度预警,即将崩盘跑路...艾索瑞骗局分红类资金盘骗局,泡沫已大,高度预警,即将崩盘跑路...玩资金盘之前你一定要清楚你投资的钱去了哪里了?你的钱是分给了其他投资者和...