当前位置:首页 > 曝光 > 正文内容

资金盘|电诈团伙伪冒“新永安国际”,国内程序员做维护,请投资人远离貔貅盘......

5个月前 (01-13)曝光17
嗨,大家好,我是黑白之猫,一个安静的洞察者,一个网络夜游者;

元旦期间,有读者发来一个盘口的截图,并给了相关资料,说这个盘口在QQ群传播,群里面基本都是中年以上人群,另外还在一个“Safex”私密聊天软件建群参与项目。

小编按照流程走了一圈,纯粹是碰瓷正规企业的资金盘,从目前读者给的单割截图,很大程度还是个貔貅盘。

有其他反诈同行还在元旦对这个项目做了预警,但这个盘正在迎难而上,赶在过年前割一把韭菜。

那么小编就稍微深度解析下,或许刺激下操盘的,惊愕下参与的投资人-“新永安国际”

开篇就先画圈定位下,APP制作程序员在国内




01

 新永安国际 

图片

新永安国际金融控股有限公司是永安期货股份有限公司在香港设立的全资子公司,

新永安金控作为永安期货重要的国际化窗口,将以建立中国境内外业务联动的交易通道、资金通道、资管平台和贸易平台为目的,统一管理、协调永安期货在中国海外的业务。

新永安官网针对假冒网页、冒充永安员工的事件做了及时的严正声明,读者可以根据下面的官网去验证,没必要听这些涉诈团伙张冠李戴。

新永安国际金融控股有限公司还有微信公众号服务。

  • 官网:https://www.yafco.com.hk

  • 电话:4008-418-508

  • 邮件:hongkong@yafco.com.hk

  • 公众号: 新永安金控




02

伪冒的“新永安国际”

图片
图片
图片

长期看小编文章的都看的懂上面的截图,典型碰瓷资金盘,其宣称的高收益、境外合规背景等宣传点极具迷惑性。

充值的方式是虚拟币USDT,这已经违反国家相关政策,一再强调投资人参与这类虚拟币交易,损失是由投资人自己承担。

而参与人也是没仔细看项目名称猫腻,犹如当年传销一样,产品真假不重要了,只要能拉人头赚钱就行,全部违背了产品与市场规律。

就比如项目中的恒生科技ETF联接,去年正常历史轨迹一年的年化才18%上下,而且大起大落很严重,而资金盘的文案人员睁眼说瞎话敲键盘,还日利率1.2%,年化达到300%以上,只怕是冥币吧?

图片
图片

这里面最担心的是投资人的个人隐私,在实名认证和充值流程中,除了要上传身份证正反面,要手写签名,甚至要手持身份证照片......

这类项目细节小编说过很多,可以看以前此类项目文章,流出去的个人隐私越多,给你定制的骗局就会越逼真,因为裸奔者没有秘密。以后一直会被各种诈骗项目精准围猎。

而且这种碰瓷盘不会长久,只要进账流水不够花销,崩盘跑路都是随机性,随便说个系统升级、后台被黑客破坏、提现延迟等理由,基本就是要盖盘了。




03

 技 术 解 析 

图片
图片

小编从头到尾测试了一圈,程序员做这个也想隐身而退,但有很多痕迹可以追溯:

  1. 这款涉诈APP开发用的数字天堂(北京)网络技术有限公司H5框架封装打包而成;

  2. 客服系统程序来自大连米云科技有限公司,全称为米多客在线客服系统,根据痕迹,此程序员在大连米云科技有限公司注册的还是个企业会员级别。

  3. 根据踪迹,此程序员还开发过其他涉诈APP,比如伪冒新加坡的辉立证券

  4. APP后台用的若依管理系统,从网络痕迹上,“新永安国际”在2025年11月底还在调试,一直到12月份初正式启动盘口。

  5. 随便放一张虚拟币钱包,不熟悉的可以略过,懂得自然懂,这是盘口收款钱包每日转账记录,链上的痕迹清清楚楚。

图片

信息来源:企查查   工信部


图片

风险提示


图片
提醒小伙伴们,所有涉及到的项目都会包装,没有引诱的钩子就不会有杀猪的结果,他们在“狩猎”寻找参与的信徒,他们懂如何规避,所以提高认知能力是战胜茫然唯一通道。
在此提醒小伙伴们,任何投资要时刻有识别穿透力,多看小编的解析文章,相信会给你提供满身护甲的皮肤。


注:文章来源于网络和投稿,有问题请联系站长

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由项目网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.projectweb.cn/post/1826.html

标签: 新永安国际
分享给朋友:

“资金盘|电诈团伙伪冒“新永安国际”,国内程序员做维护,请投资人远离貔貅盘......” 的相关文章

睿盛环球(Golden Link)资金盘骗局被政府通报,单割会员,高度预警

睿盛环球(Golden Link)资金盘骗局被政府通报,单割会员,高度预警

老铁们注意了!最近好多人在问睿盛环球(Golden Link)这个项目,震哥今天必须给你们扒个底朝天!这玩意儿前身叫博瑞通,后来改名叫晟盛环球,现在又换马甲成睿盛环球,光听这三天两头改名的骚操作就知道不是啥好鸟。跟你们说,这项目跟去年暴雷的华英会一个套路,都是柬埔寨那边搞出来的资金盘。吉安市政府都发...

金涌投资APP曝光!又一个汉领、乐瑞式资金盘,跑路前最后收割?

金涌投资APP曝光!又一个汉领、乐瑞式资金盘,跑路前最后收割?

这款名为“金涌投资Goldstream”的APP已进入最后收割阶段,现在还敢往里投钱,结局只会和汇业、乐睿、汉领的受害者一样——血本无归,亏得连妈都不认识。所谓IPO打新,不过是披着金融外衣的骗局话术。正规企业上市需经证监会核准,在交易所公开发行,由持牌券商承销。任何宣称在野鸡APP上就能认购“原始...

PQEX交易所(金睿控股)资金盘骗局,鑫康嘉的其中一个平移重启盘,大量单割老会员,高度预警,即将崩盘跑路!

PQEX交易所(金睿控股)资金盘骗局,鑫康嘉的其中一个平移重启盘,大量单割老会员,高度预警,即将崩盘跑路!

昊天评盘界:近期不少粉丝给昊天私信想了解一下鑫康佳崩盘后,他们的重启平移盘的最新消息,今天昊天带大家来说一下其中的一个平移盘PQEX交易所(金睿控股),导师包装的是老包,这次诈骗团伙把PQEX交易所骗局包装的还是老套路,合约跟单,平台号称主要盈利途径为收取用户的提现手续费。和之前包装的一样,投资者将...

艾兴合黑嘴曝光,原来“他们”也都是“黑嘴”?

艾兴合黑嘴曝光,原来“他们”也都是“黑嘴”?

震哥昨天在某书上面发了感慨帖子,这感慨都是因为艾兴合。原话是:被骗是因为贪,被骗了还执迷不悟,就是智商问题了。很多可能脑子有点问题的人,还认为艾兴合现在这样是因为黑嘴、黑恶势力之类的。那这篇就给大家重温一下你们认为的“黑嘴”。首先浙江电视台的1818黄金眼栏目,曝光了艾兴合后还引来了谩骂一片。被认为...

香港维尔利资金盘骗局即将崩盘,已经单割好几条线,不拉人就被割

香港维尔利资金盘骗局即将崩盘,已经单割好几条线,不拉人就被割

最近好多粉丝催震哥聊聊维尔利这事儿,这不查不知道,一查真吓一跳。这哪是什么高科技投资啊,根本就是个快要崩盘的资金盘,专门盯着咱爸妈那辈人的养老钱下手。你们还记得湖南益阳那个李阿姨不?现在还在派出所哭呢。她就是把房子抵押了全投进去,结果APP直接变灰,啥都取不出来。更可气的是,那帮人连香港办公室照片都...

300万美金无法提现!抹茶MEXC大量账户被冻,即将暴雷!

300万美金无法提现!抹茶MEXC大量账户被冻,即将暴雷!

抹茶MEXC这个交易所,几年前百晓生就曝光过它,盈利多了无法提现,亏了只能自认倒霉,没想到这么多年了,它还是这个样子,一点长进没有。最近事情的起因是:英国有个名叫白鲸的kol在抹茶盈利了300万美元,而抹茶不让提现。在随后近三个月的拉锯战中,常规的申诉、沟通全部石沉大海,维权进展几乎为零。被逼至绝境...